Concours international comptant pour le Championnat Régional de Fosses Olympique
- Dimanche 26 mai 2019 (terminé)
- 125 FO
- Participation ouverte
-
Résultats
-
AFFICHE/INSCRIPTION PAPIER
-
INSCRIPTIONS
obligatoire au plus tard la veille de la compétition (formulaire ci-joint)
Par téléphone : au stand : 03.89.75.52.16 ou M. WENGER : 03.89.25.43.43
Par courrier : Ball Trap Cernay 2 rue des Prés 68720 SPECHBACH-LE-BAS
Sur le site du BT Cernay : bt-cernay.fr avec règlement par CB ou PAYPAL
Virement CCM Mulhouse Europe IBAN : FR76 1027 8030 0000 0204 5910 105 BIC : CMCIFR2A -
COMPÉTITION
Début des tirs : Dimanche 26 mai à 9 h 30 🕤
Prix d’inscription Seniors – vétérans 65 euros
Dames – juniors (– 20 ans) 45 euros -
ENTRAÎNEMENT
Samedi 25 mai de 9h30 à 18 heures 🕡- Prix : 6,00 €.- la planche de 25 plateaux
-
MUNITIONS
Cartouches 24 grammes
-
BARRAGE
En cas d’égalité, les 3 premiers SCRATCH se départageront au 1er plateau manqué à une cartouche. Dans les catégories, on remontera les planches.
-
JURY
Le jury sera élu sur place le matin avant le début de la compétition.
-
DISTRIBUTION DES PRIX
Le palmarès et la remise des prix auront lieu dès la fin de la compétition.
-
CATÉGORIES
Le classement du championnat régional sera établi selon le règlement FFT.
Le classement du concours Open sera divisé en 2 ou 3 catégories seniors, A-B-C suivant affluence.
Les catégories seront fixées par le comité organisateur en fonction des résultats obtenus sur les 2 ou 3 premières séries tirées.
Des prix proportionnels seront également attribués aux dames et juniors, s’il y a au moins 3 participants dans ces catégories.
Dans la négative, ils seront classés A B ou C en fonction de leurs scores comme les autres concurrents.
Les vétérans souhaitant tirer dans les catégories A – B ou C devront le signaler lors de l’inscription avant le début de la compétition. -
RESTAURATION SUR PLACE
🍴 Bar-restaurant « LA PALOMBIERE » 📞 +33 (0)3.89.75.52.16